(79ページ目) C ■のレシピ・作り方 総合情報
C ■のレシピ一覧 4696品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
マイボトルにも・残りご飯で作る簡単甘酒 冷ご飯、湯(60℃)、乾燥麹 by やおぴょん820
-
彩り鮮やか、酸っぱい三兄弟、野菜のオードブル 紫キャベツ、A、酢、A、砂糖、塩、大根、人参、グレープフルーツ、B、酢、B、塩、赤カブ、C、酢、C、砂糖 by けけり
-
氷コーヒーでアイスオーレ♫ウェルカムドリンクにも◎ インスタントコーヒー、お湯(80℃以上)、蜂蜜(ガムシロップやメープルでも可)、〈飲む時に〉牛乳 by mari(*´∀`*)♪
公式おすすめレシピPR
-
簡単♪ミルキーコーヒーゼリー★ ★インスタントコーヒー(粉末)、砂糖、★熱湯(80℃以上)、粉ゼラチン、練乳 by Nicoつくったよ 7
-
スナック菓子消費♪切干菜花のW味噌BBQクリーム丼 A 切干大根の戻し汁、A 切干大根(水戻しした物)、A トマト(角切り)、A 人参(千切り)、A 新生姜(千切り)、A 冷凍コーン、A ポテト系スナック菓子(粉末にした物)、A 米味噌、A 白味噌、B 菜の花(食べ易く切る)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C オレガノ(乾燥) by kirakyori
-
カップスープの素で 雑穀入りコーンスープ ★タマチャンショップの三十雑穀、★お湯(70℃ほど)、***、カップスープの素(コーンスープ)、***、あおさ(乾燥) by ぷ〜みぃまま♪
-
特製石狩鍋(酒粕・豆乳使います) A(スープ)、水、豆乳、味噌、酒粕、昆布、醤油、みりん、B(具材)、鮭のあら、小松菜(葉と茎に分けてcut)、エリンギ(ある程度に割く)、玉ねぎ(薄くスライス)、人参(短冊切り)、白ネギ(斜め切り)、C(仕上げ)、バター、すりごま、ブラックペッパー by Seishuのレシピつくったよ 1
-
濃縮還元飲料消費♪アボ新生姜蕪葉の林檎味噌ナムル丼 A 濃縮還元飲料(りんご味)、A かぼすの搾り汁、A 米味噌、A にんにくすりおろし(ワイン&食塩入)、B トマト(角切り)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B かぶの葉(蒸して食べ易く切る)、B クミン(ホール)、B キャラウェイ(ホール)、B 胡麻油、御飯、アボカド(食べ易く切る)、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C ハーブ入り唐辛子、C ローリエ(パウダー) by kirakyori
-
W消費っ♪人参新生姜鯖味噌焼の梅アロエヨーグルト丼 A アロエ入りヨーグルト(加糖)、A かぼすの搾り汁、A 鯖の柚子味噌焼(ほぐした物)、A 練り梅、B トマト(角切り)、B 人参(千切り)、B 新生姜(千切り)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B クミン(ホール)、B キャラウェイ(ホール)、B あらびきガーリック、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C ハーブ入り唐辛子、C ローリエ(パウダー) by kirakyori
-
コラーゲン飲料消費♪アボ新生姜壬生菜ピーチココ梅丼 A コラーゲン飲料(ピーチ味)、A かぼすの搾り汁、A 練り梅、B トマト(角切り)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B サラダ壬生菜(食べ易く切る)、B クミン(ホール)、B キャラウェイ(ホール)、B オールスパイス(パウダー)、B あらびきガーリック、B ココナッツオイル、御飯、アボカド、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C ローリエ(パウダー) by kirakyori
-
豆腐 de ほっこりグラタン A、安納いも、A、かぼちゃ、ミニトマト、B、安納いも、B、かぼちゃ、C、木綿豆腐、C、生クリーム(低脂肪)、C、みそ、パセリ by サンアップルホームつくったよ 1
-
梨のコンポートゼリー☆ 梨のコンポートID:1330016343、紅茶、砂糖、粉ゼラチン、お湯(90℃以上) by ミニー7015
-
100%ジュースでエスニック♪夏の白桃味噌山葵丼 A 100%白桃ジュース(ストレート)、A 米味噌、A にんにく(すりおろし)、B トマト(角切り)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B サラダ菜(食べ易く切る)、B 五香粉、B キャラウェイ(ホール)、B 胡麻油、御飯、C アボカド(食べ易く切る)、C 枝豆(蒸して鞘から出した物)、D えごまパウダー、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D 山わさび粉末、D バジル(乾燥) by kirakyori
-
乾燥スープ消費♪アボ椎茸新生姜の栗南瓜クリーム丼 A 長葱(千切り)、A バター(有塩)、B 干し椎茸(どんこ 水戻し後、薄切り)、B 干し椎茸の戻し汁、B 冷凍コーン、B 乾燥スープ(栗南瓜味)、C 新生姜(千切り)、C 人参(千切り)、C 五香粉、C 岩塩、御飯、アボカド、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D 七味唐辛子、D パクチー(乾燥) by kirakyori
-
ウインナー消費♪壬生菜新生姜のオレンジ味噌ナムル丼 A ニューサマーオレンジの搾り汁、A 米味噌、A 花椒塩、B ウインナー(蒸した後、細かく切る)、B じゃが芋(蒸した後、角切り)、B 壬生菜(食べ易く切る)、B 新生姜(千切り)、B 人参(千切り)、B 長芋(細切り)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子 by kirakyori
-
アジアの香り楽しもう♪アボ壬生菜の甘夏味噌ナムル丼 A 甘夏の搾り汁、A 米味噌、A 花椒塩、A クミン(ホール)、B アボカド(食べ易く切る)、B 壬生菜(食べ易く切る)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B 人参(千切り)、B 長芋(細切り)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C パクチー(乾燥) by kirakyori
-
寒天雑炊大変身♪筍アボコーンの白味噌豆乳リゾット丼 A 寒天雑炊(市販)、具&調味パウダー、A 筍水煮(食べ易く切る)、A 冷凍コーン、A 無調整豆乳、A 白味噌、B アボカド(食べ易く切る)、B 人参(千切り)、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
-
爽やかほろ苦まろやかに♪筍壬生菜の甘夏味噌ナムル丼 A 甘夏の搾り汁、A 米味噌、A にんにく(すりおろし)、B 筍水煮(食べ易く切る)、B 壬生菜(食べ易く切る)、B 冷凍コーン(蒸した物)、B 人参(千切り)、B 長芋(細切り)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子 by kirakyori
-
おからチョコマフィン《小麦粉不使用》 バター、メープルシロップ、生クリーム、おから、〈A〉、卵黄、ラカントS、〈B〉、卵白、ラカントS、〈C〉、アーモンドプードル、ベーキングパウダー、ココアパウダー by Lilyhappy
-
シャキシャキ食感♪筍アボ壬生菜の黄金柑味噌ナムル丼 A 黄金柑の搾り汁、A 米味噌、A にんにく(すりおろし)、B 筍水煮(食べ易く切る)、B 壬生菜(食べ易く切る)、B 人参(千切り)、B アボカド(食べ易く切る)、B 胡麻油、御飯、C 金すり胡麻、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C パクチー(乾燥) by kirakyori
-
HBにおまかせ えごまフランス 半斤 薄力粉、えごまパウダー、粗塩、モルトパウダー、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、酢、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
-
とろふわムースな食感♪春の白味噌明太とろろうどん A 長芋(すりおろし)、A 菜の花(蒸した後、食べ易く切る)、A 冷凍コーン(蒸した物)、A 辛子明太子(ほぐした物)、A 白味噌、細うどん(乾麺)、B トマト(角切り)、C ブラックペッパー(粗挽)、C 七味唐辛子、C ディルウィード(乾燥) by kirakyori
-
HBにおまかせ パセリフランス 薄力粉、乾燥 パセリ、粗塩、モルトパウダー、純度50%のビタミンCまたはレモン果汁、酢、料理酒、水、耐糖性ドライイースト(サフ金) by ベーカリー爺
-
ホッと☆レモンプーアール茶♪ ★プーアールティーバッグ、★熱湯、ファンタレモンプラスC、レモンティー粉末 by nyan260つくったよ 1
-
わかめ三昧 生わかめの小鉢 生わかめ(ボイル)、A オイル漬けのツナ缶、A 醤油、B 花かつお、B 醤油または麺つゆ、C 長ネギ、C 酢、C 味噌、C 砂糖、C 本だし by redwhiteorenge
-
バレンタインに★ピスタチオのオペラ ●ピスタチオ風味のスポンジ、ピスタチオペースト(A)、アーモンドパウダー(A)、粉砂糖(A)、卵黄(A)、卵白(A)、卵白(B)、グラニュー糖(B)、薄力粉、●ピスタチオ味のバタークリーム、無塩バター(室温)、卵黄(室温)、卵白(室温)、水(C)、グラニュー糖(C)、ピスタチオペースト、●シロップ、グラニュー糖、水、キルシュ、●ガナッシュ、スイートチョコレート(ダークチョコ)、生クリーム、水あめ(はちみつ)、●グラサージュ、グラニュー糖(D)、水あめ(はちみつ)(D)、水(D)、生クリーム、ココアパウダー(無糖)、ゼラチン(E)、水(E)、●飾り、ピスタチオ by 純金カステラ
-
ホッと☆ダージリンファンタレモンティー♪ ダージリン(茶葉)、熱湯、レモン(櫛形)、レモングミ、ファンタレモンプラスC by nyan260つくったよ 2
-
ホッと☆レモンアップルごぼう茶♪ ★ごぼう茶ティーバッグ、★熱湯、すりりんご、ファンタレモンプラスC、アクエリアスゼロ、レモングミ by nyan260
-
ホッと☆コーラアップシナモンローズヒップティー♪ ★ローズヒップハイビスカスティーバッグ、★熱湯、ファンタレモンプラスC、コーラアップ、シナモン by nyan260
-
ホッと☆シトラスダージリンティー♪ ★ダージリン(茶葉)、★熱湯、ファンタレモンプラスC、ゆず漬けの素、粉末レモン by nyan260つくったよ 4
-
HBにお任せ・コーンフランス 半斤 カナダ産強力粉 クオリテ、コーングリッツ、粗塩、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
-
ピリ辛クリーミィ♪明太胡麻味噌豆乳ヨーグルトうどん A 辛子明太子(ほぐした物)、A 甜麺醤、A 柚子の絞り汁、B 豆乳ヨーグルト(自家製 無糖)、B 黒酢マヨネーズ(無添加)、B ごまらあ油(市販)、細うどん(乾麺)、C トマト(食べ易く切った物)、C 冷凍コーン(蒸した物)、C 新生姜(細切り)、C サチャインチナッツ(手で粗く割る)、C 柚子の皮(細切り)、D 金すり胡麻、D ブラックペッパー(粗挽)、D バジル(乾燥) by kirakyori
-
たっぷり甘納豆パン (黒豆) 中力粉、粗粒岩塩、モルトパウダー、ショートニング、ビタミンCまたはレモン果汁、冷水、ドライイースト (オーマイ)、黒豆甘納豆 (でん六) by ベーカリー爺
-
HBにお任せ・黒糖チーズ食パン 薄力粉、中力粉、粗粒 岩塩、黒砂糖、ビタミンC あれば、難消化性デキストリン あれば、冷水、耐糖性ドライイースト(サフ金)、スティリーノチーズまたはプロセスチーズ by ベーカリー爺
-
HBにお任せ・無塩・薄力バジルフランス 薄力粉、乾燥バジル、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、冷水、ドライイースト (オーマイ) by ベーカリー爺
-
簡単 梅だれネギ納豆ときゅうりの冷奴 ひきわり納豆、A 醤油、A シュガーカット ゼロ 顆粒、A 練り梅、A きざみ葱、B 充填絹ごし豆腐、C 大葉 (さっと洗う、C きゅうり 細く切る by hideok888
-
ホッと☆美肌なグリーンきなこカフェオレ♪ 緑茶(茶葉)、熱湯、低脂肪乳、きなこ、インスタントコーヒー、コラーゲンパウダー、ビタミンC錠菓 by nyan260つくったよ 1
-
HBにお任せ・糀フランス カナダ産強力粉、パン用 胚芽、米糀、粗粒 岩塩、ビタミンC または レモン果汁、水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
-
ホッと☆シナモンレモングリーンティー♪ 緑茶(茶葉)、熱湯、ビタミンC錠菓、シナモン、きなこ by nyan260
-
天然酵母コースで ヨモギフランス 中力粉、ヨモギ粉、粗粒 岩塩、モルトパウダー、ビタミンC または レモン果汁、水、パネトーネマザー by ベーカリー爺
-
ワンプレート 茹で卵とハムと水菜のサラダとマリネ A 茹で卵 みじんぎり、A スライスハム 食べやすく切る、A 大根、みじん切り、A マヨネーズ カロリーハーフ、A レモン汁、A 塩 こしょう、B 人参 千切り、B 新玉ねぎ スライサーでスライス、B 酢 ラカント、B 塩、C 水菜 4cm幅に切る、丸パン by hideok888
-
ワンプレート 子ども用のフルーツとチーズトースト A 水菜 4cm幅に切る、B ケンコー 玉ねぎドレッシング、C 食パン 6枚切り、D マヨネーズ カロリーハーフ、E シュレッドチーズ、F いちご (ヘタは切りよく洗う、F バナナ、F 市販のヨーグルト (アロエ味 by hideok888
-
ワンプレート 茹で卵ディップトーストと人参サラダ ◆茹で卵ディップ、A 茹で卵 みじんぎり、A マヨネーズ カロリーハーフ、A レモン汁、A きゅうりのキューちゃん みじんぎり、B 水菜 4cm幅に切る、◆人参と新玉ねぎのサラダ、C 人参 千切り、C 新玉ねぎ スライサーでスライス、C 酢 ラカント、C 塩、丸パン by hideok888
-
ワンプレート 鶏胸唐揚げタルタルソース添えと酢の物 ◆※鶏胸唐揚げタルタル添え、◆大根の梅酢サラダ、A 大根 (短めの短冊切り)、A 梅酢、A ラカント、A 塩、◆わかめの酢の物、B 戻した塩蔵わかめ、B 寿司酢 (ラカント寿司酢使用)、◆大根の甘酢サラダ、C 大根 いちょう切り、C 醤油 ラカント 酢、炊いたごはん by hideok888つくったよ 2
-
ハニー♡ジンジャー♡ローズヒップティー♬ ドライローズヒップ、お湯(85~90℃)、★蜂蜜、★おろし生姜 by ぷ〜みぃまま♪つくったよ 1
-
バターしょうゆパスタ 2014221 【A】、スパゲティ、ミネラルウォーター (水)、オリーブオイル (好みの油で良い)、【B】、塩 (ミル付き)、【C】、バター、濃口しょうゆ、【D】、ホウレン草 (一口大切り)、たまご (溶いておく) by mimi_chin
-
HBにお任せ ブラックオリーブ フランスパン 中力粉、モルトパウダー、ビタミンCまたはレモン果汁、塩水漬け ブラックオリーブ、水、ドライイースト(サフ赤) by ベーカリー爺
-
中力粉の黒糖食パン 糖度24パーセント 中力粉、粗粒 岩塩、黒糖、ショートニング、あれば ビタミンC、冷水、耐糖性ドライイースト(サフ金) by ベーカリー爺
-
フィッシュアンドチップス、スリマヨソースで。 たら(生)、ジャガイモ(中)、飾り野菜、〈A:フリッター液〉、〈A〉小麦粉、〈A〉片栗粉、〈A〉ベーキングパウダー、〈A〉卵、〈A〉水、〈A〉サラダ油、〈B:スリマヨソース〉、〈B〉マヨネーズ、〈B〉アメリカンスリラッチャソース、〈B〉レモン果汁、〈B〉オイスターソース、〈C:たらの下ごしらえ〉、〈C〉白ワイン、〈C〉塩コショウ by 楽天出店店舗:MERCADO GRANDE SABROSOつくったよ 1
-
和洋ハーブサラダポテトケーキ 明太マヨソース♪ A 赤じゃが芋(蒸して皮ごとマッシュ)、A ネトルリーフ(乾燥)、A ゴツコラ(乾燥)、A セージ&レモンマートル(乾燥)、B 辛子明太子、B マヨネーズ(無添加)、粒マスタード(食塩入り)、C 大根(細切り)、C 茗荷(細切り)、C 人参(細切り)、C 冷凍コーン(蒸した物)、C 青紫蘇(細切り)、D ブラックペッパー(粗挽)、D 一味唐辛子 by kirakyori